Количество ингридиентов в расчете на сковороду диаметром 27 см.
1 картофелина,2 помидора,
1 маленький кабачок.
250 грамм ветчины
5 яиц
200 мл молока.
Итак режем овощи тонкими ломтиками, и выкладываем на смазанную маслом сковороду в следующем порядке:
Картофель - помидоры - ветчина - кабачки.
На этом можно остановиться и залить все всбитыи с молоком яйцами. Но у меня осталось немного ветчины и помидоров. И решила, что нечего добру пропадать и выложила еще два слоя.
И уже потом залила из яйцом.
Омлет я выпекала в духовке, разогретой предварительно примерно до 230 градусов, при такой температуре. В духовке я его держая около 45 минут, чтоы картошка и кабачки как следует пропеклись. Вот такой вышел омлет. Вкусный, пальчики оближешь!
P.S. Я наконец-то сделала маленький подвиг и собрала все рецепты на одной страничке.
Все ссылки ведут на сообщения в которых либо прямым текстом выложен рецепт, либо есть ссылка на страничку с ним. Теперь буду пополнять страницу.
Комментариев нет :
Отправить комментарий